21:36 

Вафельное тесто

arfani
Есть 10 литров вафельного теста, густое для толстых вафель.
Стояло 5 часов на столе+ сутки в холодильнике. Можно ли с него что-то испечь (только не вафли). Или заморозить...Или выкинуть уже?

@темы: Сладкая выпечка, Советы

21:04 

Онлайн-шоппинг

fading_dream
"Когда кругом лишь холод и подступает тьма - не жди, что будет повод: устрой скандал сама."
Дорогие вышивальщицы!
Наверняка тут есть рукодельницы, живущие в Европе. В нашем маленьком городке ассортимент товаров для хобби очень ограничен, если не сказать скуден. Потому прошу советов, где можно по нормальным ценам закупатся онлайн.
Схемы, наборы, расходники (канва, нитки, иголки) - вот это все. Особенно интересно про канву для вышивки нестандартных размеров и большие наборы Dimensions.
Я знаю только про 123stitch, но они доставляют из США с соответсвующими ценами. Если есть места в России/Украине, доставляющие в Европу по нормальным ценам, тоже пойдет, но важно чтоб можно было платить по paypal/ideal.
Еще я ищу, где бы можно было купить деревянный станок для вышивки более-менее нормальной конструкции на большие работы (особенно гобелены), а то мой старый пал жертвой переездов. Можно офлайн (территориально Бельгия, Голландия, Германия) или онлайн.
Заранее спасибо за советы!

@темы: Шоппинг, Прошу совета

00:16 

Доступ к записи ограничен

Некомата
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:35 

Восточное.

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
- У нас во вьетнамском языке есть такое понятие gia trưởng (зя чыонг), обычно мы говорим так о старшие братья в семье. В Китае это то же самое, вообще у нас везде так, это восточный такой правил. Вот, например, в семье есть три брата. Ну, еще может быть, сестры, но женщины не считаются. Старший брат он должен быть gia trưởng. Это значит, он решать все важные вопросы, он следить за все. Кто-то женится? Он смотрит, что там семья, какая невеста, помогает сделать спрос (имеется в виду сватовство), сделать банкет. Если ему не нравится, он может сказать брату – нет. Я так не хочу. Или наоборот может сказать – тебе пора жениться. Младшие братья должны слушать. Старший брат забота о родители, старший брат молиться за все, старший брат все делает. Он болеть в груди обо всем. Если что-то плохо, родители ругать его, а не других. Поэтому gia trưởng в нем расти. Он уже контрол-фрик. Да, контрол-фрик! Он не может, когда он что-то не знает. Семья начинает сходить с ума от он.
- Послушай, но разве это все не приводит к тому, что младшие дети в семье часто вырастают избалованными? И не могут сами принимать решения?
- Что значит «часто»? Обычно так есть.

~McLaren~
robertmclaren.diary.ru/p213560724.htm

SaveMySoul

главная