01:38 

557.

Матурымка
называйте меня просто - Бог ©
Диплом. Почти готов. С чертежами до конца разобраться не могу, все на английском и мне не совсем все понятно (( Надеюсь руководитель поможет все-таки, хотя не факт, он считает что я сама все прекрасно сделать могу без его помощи и наставлений. А мне ведь тяжело. И вообще я истеричка и паникерша. Поэтому мадраж защиты у меня уже начался. Защита 21 июня, и по видимому я буду защищаться первой среди очников. Зато быстро отделаюсь от диплома. А еще до сих пор неизвестно какой диплом меня ждет, то ли синий, то ли красный...
Сижу в пустой почти чужой квартире, с нетерпением жду 6.30 утра, когда вернется любимый и мне будет не так страшно. Не знаю почему, но оказывается я боюсь ночевать одна, хотя раньше спокойно переносила это. Все звуки пугают, даже попугайчики... Сделала селедку под шубой, перемыла всю посуду. Пытаюсь заняться чертежами, но пока бесцельно блуждаю по квартире. Вроде бы и спать надо, но как то уже не хочется.
Родительский дом забросила, бываю там редко, не говоря уже о том, что не помню когда в последний раз там готовила что-то, хотя уборку я там сегодня (вернее вчера) сделала.
Как-то странно у меня внутри. Диплом наверно виноват...

URL
   

SaveMySoul

главная