08:24 

Матурымка
называйте меня просто - Бог ©
8 часов назад наступил 2014 г.
Проводы 2013 были тихими, но высказанными в слух, поэтому, надеюсь, Всевышний и мой Ангел-Хранитель услышали мои слова благодарности. Провожала 2013 и встречала 2014 я на кухне с тарелкой салатов, бутерами и бутылкой компота. В квартире была тишина: в зале сияла елка, где-то после предновогоднего обжорства дрыхла кошара. В животике у меня неустанно дрыгали ножками. Сам 2014 встретила с бокалом компота и сотовым у уха, мы пытались быть ближе хотя бы так. Это безумно классно слышать "я вас очень люблю!", когда раньше было просто "тебя"...

Сам 2013 принес океан радости и счастья. Моя попытка вспомнить хоть какой-то негатив увенчалась провалом.
Хотя вот именно сейчас я вспомнила один момент, но сейчас он так от меня далеко, что даже смешно становится от того как я переживала.

Работа:
Коллектив Данафлекса оказался мне намного ближе, нежели Нано. Здесь больше искренних и трудолюбивых людей, никто не пытается свалить вину друг на друга, наверно поэтому они мне намного ближе.
Весной ушла в декрет начальница, очень жаль, что в последний момент переиграли перестановки и я осталась инженером, но зато я спокойно доработала до декабря... Я до сих пор считаю, что нынешняя начальница не подходит на эту должность, но раз всех такое устраивает, пусть. Надеюсь к моему выходу на работу через три года выйдет и моя начальница.
Хотя по правде, в данный отдел мне выходить не хочется. И дело не в коллективе, а в том, что сдвинуться с мертвой точки потом вряд ли удастся.

Семья:
Она стала намного ближе, в плане, что в 2013 я большое количество времени проводила с родителями. С годами мы становимся ближе друг к другу. В феврале у нас тоже будет своя полноценная семья. Мы со страхом и радостью ждем этого момента. Хотя очень страшно, но все через это проходили. И родители же будут помогать...

Друзья:
Хотелось бы стать еще ближе друг к другу. Но жизнь в разных концах города, разные режимы и множество мелочей не позволяют сделать этого.
Хотя я искренне считаю, что с годами наша дружба все крепче. То на что раньше мы обижались, сейчас вообще проходит мимо ушей. Взрослеем.

Планы на 2014:
Пока один и самый важный- здоровый и крепенький малыш! А дальше жизнь покажет.

Всех с наступившим 2014 годом. Пусть он будет спокойнее и радостнее чем 2013.
Всем мира над головой, чтобы никакие катастрофы, теракты и вообще проблемы не произошли. Главное мир на Земле и в просветленение в головах всех жителей и может быть наш мир станет хоть чуточку лучше!

URL
   

SaveMySoul

главная